Desde el corazón de nuestra Isla llega a su copa esta auténtica joya de la vitivinicultura: cosechada uva a uva, recostada con delicadeza en nuestros canastos, pisoteada sin piedad en nuestras cubas y supervisada en todo el proceso por el bodeguero, vitivinicultor, pisador y catador Kinshasa Dakar.
Nuestras vides crecen en un lugar privilegiado, recibiendo tanto el azote marítimo como las cálidas caricias de febo. La cosecha escalonada nos garantiza uvas todo el año y hace posible este excedente con el cual expandimos el mercado interno y por primera vez exportamos botellas al mundo todo.
CARACTERÍSTICAS DE NUESTRO VINO PATERO:
Capacidad:
1 1/2 cocos.
A la vista:
Al trasluz, su rojo intenso agrisado remite tanto al aterciopelado pelaje de las morsas como a los carnosos labios de nuestras nativas.
En nariz:
Ya al descorcharlo colman el ambiente los aromas isleños, destacándose al olfato el salitre del nuestras playas.
En boca:
Una explosión pasional indescriptible...
Maridaje óptimo:
Con tararira al plato o taripán, empanadas de orégano, puchero con caracú.
¡Experiméntelo, no pierda el tiempo!
BEBER CON MENORES DE 18.
PROHIBIDA LA MODERACIÓN.
Agarrame que lo mato es una Isla que no figura en mapa alguno. Anárquica. Habitada por un pueblo feliz al extremo que vive en cavernas y calza taparrabos. Hay morsas domésticas, tarariras mensajeras, bichos bolita, lavado artesanal de dinero, campeonatos de plancha, vino patero, cultivos varios, guardería, centro cultural y una buat que no duerme. Esta Revista difunde el acontecer isleño en el mundo, gracias a la pinchadura del cable maestro de interné. ¡Bienvenido, lector, póngase cómodo!
sábado, 30 de mayo de 2009
¡Exportamos las primeras botellas de Vino Patero!
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7 comentarios:
La verdad es que la ultima vez que estuve en la isla, para el campeonato de canasta (JA), no pude evitar traerme un par de contrabando. Ahora que abrieron la exportación voy y pago los impuestos que no era mi intención evitar.
A los demás lectores les recomiendo ampliamente este jugo isleño supremo.
Saludos y nos vemos esta noche en el segundo campeonato.
gracias por su apoyo, no esperabamos menos de ud., pero no olvide: bebalo sin moderación!Salute!!!!
Yo al tinto lo mezclo con agua y le meto cubitos. Está mal?
Está bien Dimi, tengamos esa charla, pero como amigos, eh? De paso te cuento que me puse un DIU, a dios gracias. Hoy tengo campeonato, quizas mañana. Besitos
amorrr
sigo esperrrándote en el pez tilente
carracterrrizado de turrista correano
con berrrmudas y cámarra en pecho
abrrazo clandestino
Ah, eras vos? yo vi al coreano y seguí de largo. Y bue. Otro día será, te dejo que me llama la mamá de Panderette que no pudo ir al segundo campeonato y quiere que le cuente. Seguís remando?
http://www.maps.google.com/ - [url=http://www.wikipedia.org/]wiki[/url]
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